Cuchara, tenedor y cuchillo

lunes, 26 de noviembre de 2012

SANCOCHO

Para cocinar y servir un sancocho lo que único que hay que tener es una necesidad de hereje.

Publicado por Miroslav en 15:46
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (28)
    • ▼  noviembre (28)
      • cuchara, tenedor y cuchillo
      • ENTRADA / AMARANTO
      • BERENJENAS EN BUENOS AIRES
      • CARBONADA EN CALABAZA
      • CH, D, E,
      • Feijoada con Farofa / Guacamole en Guatemala
      • HIGUERA HACEDORA
      • Isla Iluminada / Jurare in Jabalí
      • KIWIS
      • LANGOSTA CON LECHUGA
      • LLAPINGACHOS
      • MANGÚ
      • NACATAMALES
      • ÑACHI
      • OMELETTE DE OSTIONES
      • PUPUSAS
      • QUINOA
      • RISOTTOS Y RISOTTOS
      • SANCOCHO
      • TAMALES
      • UBRES A LA URUGUAYA
      • VENERACIÓN A LA VENEZOLANA
      • WALDORF SALADE EN EL WALDORF
      • XOCONOSTLES A LA XALAPEÑA
      • YERBAS EN EL YATE
      • ZAPOTES Y ZAPOTILLAS
      • “$#@”
      • POSTRE

Datos personales

Mi foto
Miroslav
Poeta y cocinero nacido en Chile y de origen checo que hace décadas reside en Buenos Aires, donde vive la mayoría de sus amigos.
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.